Skip to main content

UFC 186: Resultados Pesaje Oficial

Estos son los resultados del pesaje oficial de UFc 186

UFC 186, trae como pelea estelar el título mosca entre el campeón Demetrious Johnson con el retador Kyoji Horiguchi. La pelea co-estelar será entre Rampage Jackson y Fabio Maldonado, el Pay-Per-View inicia a las 10pm ET / 7pm PT. Las preliminares de FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT y las preliminares en UFC FIGHT PASS a las 6:30pm ET / 3:30pm PT.

EVENTO  ESTELAR EN PAY-PER-VIEW
Kyoji Horiguchi (124.5) VS Demetrious Johnson (124.5)

CARTELERA ESTELAR EN PAY-PER-VIEW
Fabio Maldonado (215) VS Quinton Jackson (216)
C.B. Dollaway (185.5) VS Michael Bisping (186)
Shane Campbell (161) VS John Makdessi (160)
Thomas Almeida (135) VS Yves Jabouin (136)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTES
Joe Riggs (171) VS Patrick Cote (171)
Sarah Kaufman (136) VS Alexis Davis (135)
Bryan Barberena (156) VS Chad Laprise (156)
David Michaud (156) VS Olivier Aubin-Mercier (155)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS 
Chris Clements (170) VS Nordine Taleb (170)
Valerie Letourneau (116) VS Jessica Rakoczy (115)
Randa Markos (116) vs Aisling Daly (116)