Skip to main content

UFC 188: Resultados Pesaje Oficial

Conozca los resultados oficiales del pesaje de UFC 188.

UFC 188 trae como evento estelar la unificación del título completo entre Caín Velásquez y Fabricio Werdum. La pelea co-estelar estará a cargo de los pesos ligeron Gilbert Meléndez y Eddie Álvarez. La cartelera principal se transmitirá en vivo desde la Arena Ciudad de Mexico por Pay-Per-View a las 10pm ET / 7pm PT. La cartelera preliminar en FOX Deportes iniciará a las 8pm ET / 5pm PT y las primeras preliminares exclusivas en UFC FIGHT PASS 7pm ET / 4pm PT.

EVENTO ESTELAR
Fabricio Werdum (242) VS Cain Velasquez (236)

CARTELERA ESTELAR POR PAY-PER-VIEW
Eddie Alvarez (156) VS Gilbert Melendez (156)
Nate Marquardt (184) VS Kelvin Gastelum (185)
Charles Rosa (145) VS Yair Rodriguez (145)
Angela Hill (115) VS Tecia Torres (114)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTES
Chico Camus (126) VS Henry Cejudo (125)
Drew Dober (155) VS Efrain Escudero (156)
Patrick Williams (136) VS Alejandro Perez (136)
Johnny Case (155) VS Francisco Trevino (154)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS 
Cathal Pendred (170) VS Augusto Montano (170)
Clay Collard (146) VS Gabriel Benitez (145)