Skip to main content

UFC 191: Resultados Pesaje

Estos son los resultados del pesaje oficial de UFC 191, 4 de septiembre de 2015 en Las Vegas, Nevada.

UFC 191, está  está estelarizado por el campeón de los pesos mosca Demetrious Johnson y John Dodson y la co-estelar entre los pesos completos Andrei Arlovski y Frank Mir, la cartelera estrelar se transmite por Pay-Per-View a las 10pm ET / 7pm PT. Las preliminares en vivo por FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT, y preliminares en UFC FIGHT a las 7pm ET / 4pm PT.

EVENTO ESTELAR
John Dodson (125) VS Demetrious Johnson (124.5)

CARTELERA ESTELAR EN PPV
Frank Mir (266) VS Andrei Arlovski (237.5)
Jimi Manuwa (204) VS Anthony Johnson (205)
Corey Anderson (205) VS Jan Blachowicz (205)
Alex Chambers (115) VS Paige VanZant (116)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTES
Paul Felder (155.5) VS Ross Pearson (155.5)
John Lineker (135.5) VS Francisco Rivera (136)
Jessica Andrade (134.5) VS Raquel Pennington (136)
Clay Collard (146) VS Tiago Trator (146)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS 
Ron Stallings (184) VS Joe Riggs (187.5*)
Nazareno Malegarie (156) VS Joaquim Silva (154.5)
 
*Joe Riggs no da el peso por dos libras y media, tiene dos horas para perderlas o se le descontará 20% de su bolsa de pago.