Skip to main content

UFC 192: Resultados Pesaje Oficial

A continuación conozca los resultados del pesaje oficial de UFC 192, desde Huston, Texas.

UFC 192, está estelarizada por los pesos semi-completos Daniel Cormier y Alexander Gustafsson quienes disputan el título. El la co-estelar se enfrentan Rashad Evans y Ryan Bader. La función en Pay-Per-View comienza a las 10pm ET / 7pm PT.

Las preliminares en FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT y las preliminares en UFC FIGHT PASS inician a las 6:30pm ET / 3:30pm PT.

EVENTO ESTELAR
Alexander Gustafsson (204) VS Daniel Cormier (205)

ESTELARES EN PAY-PER-VIEW
Rashad Evans (205) VS Ryan Bader (206)
Ruslan Magomedov (236) VS Shawn Jordan (265)
Ali Bagautinov (125) vs Joseph Benavidez (126)
Juliana Pena (135) VS Jessica Eye (136)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTES
Dan Hooker (146) VS Yair Rodriguez (145)
Albert Tumenov (170) VS Alan Jouban (170)
Islam Makhachev (156) VS Adriano Martins (156)
Angela Hill (115) VS Rose Namajunas (115)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS 
Sage Northcutt (156) VS Francisco Trevino (160*)
Sergio Pettis (126) VS Chris Cariaso (126)
Viktor Pesta (237) VS Derrick Lewis (265)
 
Francisco Treviño no da el peso por 5 libras, tiene una hora para dar el peso o se le descontará 20% de su bolsa.