Skip to main content

UFC 193: Resultados Pesaje

Estos son lso resultados oficiales del pesaje de UFC: Rousey vs Holm, 13 de noviembre de 2015, desde Melbourne, Australia.

UFC 193, está estelarizado por la campeona de las 135 libras Ronda Rousey y la retadora Holly Holm, la pelea co-estelar será entre la campeona de las 115 libras Joanna Jedrzejczyk y la contendiente Valerie Letourneau, este evento se transmite en Pay-Per-View desde el Etihad Estadio en Melbourne, Australia a las 10pm ET / 7pm PT.

Las preliminares en FOX Deportes, inician a las 8pm ET / 5pm PT y las preliminares en UFC FIGHT PASS a las 6:15pm ET / 3:15pm PT.

PELEA ESTELAR
Holly Holm (134) VS Ronda Rousey (134)

PELEA CO-ESTELAR
Valerie Letourneau (115) VS Joanna Jedrzejczyk (114)

ESTELARES EN PAY-PER-VIEW
Antonio ‘Bigfoot’ Silva (263) VS Mark Hunt (265)
Robert Whittaker (185) VS Uriah Hall (185)
Jared Rosholt (239) VS Stefan Struve (265)

PRELIMINARES FOX DEPORTES
Akbarh Arreola (155) VS Jake Matthews (155)
Peter Sobotta (169) VS Kyle Noke (169)
Gian Villante (205) VS Anthony Perosh (205)
Danny Martinez (125) VS Richie Vaculik (125)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS
Steve Montgomery (185) VS Daniel Kelly (185)
Steve Kennedy (169) VS Richard Walsh (170)
James Moontasri (170) VS Anton Zafir (170)
Ryan Benoit (125) VS Ben Nguyen (126)