Skip to main content

UFC 194: Resultados Pesaje

Estos son los resultados oficiales del pesaje de UFC 194: Aldo vs. McGregor que se realizó el 11 de diciembre en Las Vegas. 

UFC 194: Aldo vs. McGregor que se realizará el sábado 12 de diciembre será protagonizado por el campeón pluma, José Aldo, y el retador, Conor McGregor. En la co-estelar de la noche, Chris Weidman expondrá el cinturón de peso medio ante Luke Rockhold.

Este evento se transmite en Pay-Per-View desde Las Vegas a las 10pm ET / 7pm PT. Las preliminares a través de FOX SPORTS 1 a las 8pm ET / 5pm PT. Y preliminares por UFC FIGHT PASS a las 6:30pm ET / 3:30pm PT.
PELEA ESTELAR
José Aldo (145) VS Conor McGregor (145)

PELEA CO-ESTELAR
Chris Weidman (185) VS Luke Rockhold (185)

ESTELARES PAY-PER-VIEW
Ronaldo Souza (186) VS Yoel Romero (185)
Demian Maia (170) VS Gunnar Nelson (170)
Max Holloway (146) VS Jeremy Stephens (145)

PRELIMINARES FOX SPORTS 1
Urijah Faber (136) VS Frankie Saenz (135)
Tecia Torres (116) VS Jocelyn Jones-Lybarger (116)
Warlley Alves (171) VS Colby Covington (170)
Leonardo Santos (156) VS Kevin Lee (156)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS
Joe Proctor (155.5) VS Magomed Mustafaev (155)
John Makdessi (156) VS Yancy Medeiros (155.5)
Court McGee (170) VS Marcio Alexandre Junior (171)