Skip to main content

UFC 213 Resultados Pesaje Oficial

 

 
Da Click aquí para solicitar UFC 213 solo por PPV
UFC 213, que será encabezada por el combate co estelar por el título interino peso medio entre Yoel Romero y Robert Whittaker, será transmitida en vivo por Pay-Per-View el Sábado 8 de Julio a las 10pm / 7pm ETPT.

Cuatro preliminares serán transmitidas en vivo por FS1 empezando a las 8pm / 5pm ETPT. Y tres preliminares abren las acciones en exclusiva por UFC FIGHT PASS iniciando a las 7 pm ET/4 pm PT.

Main Event – Por el título interino a cinco rounds
Yoel Romero (185) vs Robert Whittaker (184.5)

Pay-Per-View Main Card – 10 pm ET/7 pm PT
Fabricio Werdum (239) vs Alistair Overeem (253.5)
Daniel Omielanczuk (248) vs Curtis Blaydes (257.5)
Anthony Pettis (156) vs Jim Miller(155)
Rob Font (135) vs Douglas Silva de Andrade (134)

FS1 Prelims – 8 pm ET/5 pm PT
Travis Browne (247.5) vs Aleksei Oleinik (241.5)
Chad Laprise (170) vs Brian Camozzi (170.5)
Thiago Santos (186) vs Gerald Meerschaert (184.5)
Jordan Mein (170) vs Belal Muhammad (170) 

UFC FIGHT PASS Prelims – 7 pm ET/4 pm PT
Cody Stamann (145) vs Terrion Ware (145)
Trevin Giles (204) vs James Bochnovic (201)