Skip to main content

UFC 216: Resultados Pesaje Oficial

 


UFC 216, que tiene como pelea estelar la pelea por el título interino de peso ligero entre Tony 'El Cucuy' Ferguson y Kevin 'The Motown Phoenom' Lee, será transmitido el Sábado 7 de Octubre a por PAY PER VIEW en Estados Unidos a las 10pm/7pm ETPT.

Cuatro preliminares serán transmitidas en vivo por FX y FOX Deportes a las 8pm/5pm ETPT. Y tres peleas darán inicio a la función en vivo por UFC FIGHT PASS empezando a las 6:30pm/3:30pm ETPT.

ESTELARES PAY PER VIEW – 10pm ET/7pm PT
Tony Ferguson (155) vs Kevin Lee (156)
Demetrious Johnson (125) vs Ray Borg (124)
Fabricio Werdum (247) vs Derrick Lewis (263.5)
Mara Romero Borella (126) vs Kalindra Faria (125)
Beneil Dariush (156) vs Evan Dunham (156)

PRELIMINARES FOX DEPORTES – 8pm ET/5pm PT
Tom Duquesnoy (135.5) vs Cody Stamann (136)
Lando Vannata (155) vs Bobby Green (155)
Pearl Gonzalez (116) vs Poliana Botelho (115)
Matt Schnell (126) vs Marco Beltran (126)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS – 6:30pm ET/3:30pm PT
Walt Harris (251) vs Mark Godbeer (244.5)
John Moraga (126) vs Magomed Bibulatov (126)
Thales Leites (185.5) vs Brad Tavares (185.5)