Skip to main content
Eventos

UFC 257: Resultados Pesaje Oficial

Los Peleadores Cumplieron Con La Báscula Previo A Sus Combates Del Sábado 23 De Enero

Dustin Poirier y Conor McGregor se medirán en el combate estelar de UFC 257 en un duelo de peros ligeros de cinco rounds. Además, Michael Chandler hará su debut en el octágono ante Dan Hooker en un explosivo combate de 155 libras. 

UFC 257: Pesaje Ceremonial
UFC 257: Pesaje Ceremonial
/
CARTELERA ESTELAR POR ESPN+ PPV
10pm ET / 7pm PT

Dustin Poirier (156) vs Conor McGregor (155)

Dan Hooker (156) vs Michael Chandler (156)

Jessica Eye (126) vs Joanne Calderwood (126)

Marina Rodriguez (116) vs Amanda Ribas (116)

Andrew Sanchez (186) vs Makhmud Muradov (186)

 

>> ESPN PARA TODA LATINOAMÉRICA EXCEPTO MÉXICO Y CHILE.

>> EN ESPAÑA SE PUEDE VER POR DAZN ESPAÑA

Social Post

 

 

CARTELERA PRELIMINAR POR ESPN y ESPN DEPORTES
8pm ET / 5pm PT

*Arman Tsarukyan (157) vs Matt Frevola (155.5)

Brad Tavares (185.5) vs Antonio Carlos Junior (185) 

Julianna Pena (136) vs Sara McMann (135)

Khalil Rountree (206) vs Marcin Prachnio (205)

 

PRIMERAS PRELIMINARES POR ESPN+ Y UFC FIGHT PASS
7pm ERT / 4pm PT

Nik Lentz (150) vs Movsar Evolev (150)**

Amir Albazi (126) vs Zalgas Zhumagulov (126)

 

* Arman Tsarukyan no dio peso (157 libras) y perderá el 20% de su cartera.

**Combate en peso pactado (150 libras)