Skip to main content

UFC Belfast: Mousasi vs Hall Resultados del pesaje

 

UFC Fight Night Belfast, que tendrá como pelea estelar la pelea peso medio entre Gegard MousasiUriah Hall, y la pelea peso ligero entre Stevie Ray y Ross Pearson, será transmitida en vivo por UFC FIGHT PASS desde la SSE Arena en Belfast, Northern Ireland el Sábado 19 de Noviembre a las 4pm ET / 1pm PT.

Nueve peleas preliminares serán trasmitidas por UFC FIGHT PASS desde las 12:30 pm ET / 9:30 am PT.

Pelea Estelar – Cinco rounds
Gegard Mousasi (184) vs Uriah Hall (185)

UFC FIGHT PASS Cartelera Estelar – 4 pm ET/1 pm PT
Ross Pearson (156) vs Stevie Ray (155)
Tim Johnson (264) vs Alexander Volkov (249)
Artem Lobov (144) vs Teruto Ishihara (146)

UFC FIGHT PASS Preliminares – 12:30 pm ET/9:30 am PT
Magnus Cedenblad (185) vs Jack Marshman (184)
Kyoji Horiguchi (125) vs Ali Bagautinov (126)
Kevin Lee (155) vs Magomed Mustafaev (156)
Anna Elmose (116) vs Amanda Cooper (116)
Justin Ledet (240) vs Mark Godbeer (238)
Zak Cummings (172.8)* vs Alexander Yakovlev (171)
Marion Reneau (135) vs Milana Dudieva (135)
Brett Johns (136) vs Kwan Ho Kwak (136)
Charlie Ward (169) vs Abdul Razak Alhassan (170)

*Cummings no dio el peso pero será multado con 20 por ciento de su pago. Su pelea contra Alexander Yakovlev seguirá según lo planeado.