Skip to main content

UFC Denver: Resultados Pesaje Oficial

 


UFC Fight Night Denver, que estará estelarizada por la pelea a cinco rounds peso gallo entre Valentina Shevchenko y Julianna Pena, será transmitida en vivo y gratis por FOX desde el Pepsi Center en Denver, Colorado este Sábado 28 de Enero a las 8m ET / 5pm PT.

Seis peleas preliminares serán transmitidas por FS1 empezando a las 5pm ET / 2pm PT. Y dos peleas darán inicio a la noche en exclusiva por UFC FIGHT PASS iniciando a las 4 pm ET/1 pm PT

Main Event – Cinco rounds
Valentina Shevchenko (134.4) vs Julianna Pena (135)
FOX Main Card – 8 pm ET/5 pm PT
Donald Cerrone (170) vs Jorge Masvidal (171)
Andrei Arlovski (246) vs Francis Ngannou (253)
Alex Caceres (145) vs Jason Knight (145)

FS1 Prelims – 5 pm ET/2 pm PT
Nate Marquardt (185) vs Sam Alvey (185)
Raphael Assuncao (135) vs Aljamain Sterling (135)
Bobby Nash (170) vs Li Jingliang (170)
Henrique da Silva (205) vs Jordan Johnson (205)
Eric Spicely (185) vs Alessio Di Chirico (185)
Marcos Rogerio de Lima (209.6)* vs Jeremy Kimball (204)

UFC FIGHT PASS Prelims – 4 pm ET/1 pm PT
Alexandre Pantoja (126) vs Eric Shelton (125)
Jason Gonzalez (156) vs J.C. Cottrell (155)
 *Marcos Rogerio de Lima perderá 20% de su bolsa que ira para Kimball quien aceptó la pelea.