Skip to main content

UFC Fight Night Chicago: Resultados Pesaje

Conozca los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night Chicago y no se pierda este evento en vivo el sábado 25 de julio.

UFC Fight Night, tiene como evento estelar la revancha por el título gallo entre TJ Dillashaw y Renan Barao y el combate co-estelar entre las contendientes Miesha Tate y Jessica Eye, este evento se transmite por FOX desde el United Center en Chicago, Illinois a las 8pm ET / 5pm PT. Las preliminares inician a las 6pm ET / 3pm PT, y las primeras preliminares en UFC FIGHT PASS a las 4:15pm ET / 1:15pm PT.

EVENTO ESTELAR
Renan Barao (135) VS TJ Dillashaw (135)

CARTELERA ESTELAR EN FOX
Jessica Eye (136) VS Miesha Tate (135.5)
Paul Felder (155.5) VS Edson Barboza (155)
Takanori Gomi (155.5) VS Joe Lauzon (155.5)

PRELIMINARES EN FOX
Tom Lawlor (203) VS Gian Villante (205)
Danny Castillo (155.5) VS Jim Miller (155)
Ben Saunders (170.5) VS Kenny Robertson (170)
Bryan Caraway (135.5) VS Eddie Wineland (136)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS 
James Krause (155.5) VS Daron Cruickshank (155)
Andrew Holbrook (155.5) VS Ramsey Nijem (156)
Elizabeth Phillips (135) VS Jessamyn Duke (135.5)
Dominique Steele (170.5) VS Zak Cummings (170.5)