Skip to main content

UFC Fight Night Dublin: Resultados Pesaje Oficial

Conozca los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night Dublin, 23 de octubre de 2015.

UFC Fight Night Dublin, trae como evento estelar el combate en peso mosca entre Paddy Holohan y Louis Smolka y en la co-estelar los pesos ligeros Norman Parke y Reza Madadi, este evento se transmite por UFC FIGHT PASS desde la 3Arena en Dublin, Irlanda, iniciando la cartelera estelar a las 4pm ET / 1pm PT y las preliminares a las 1:15pm ET / 10:15am PT.

EVENTO ESTELAR
Louis Smolka (125) VS Paddy Holohan (126)

ESTELARES EN UFC FIGHT PASS 
Reza Madadi (156) VS Norman Parke (156)
Darren Till (171)VS Nicholas Dalby (170)
Jon Delos Reyes (125) VS Neil Seery (125)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS 
Mickael Lebout (155) VS Stevie Ray (155)
Ericka Almeida (115) VS Aisling Daly (116)
Krzysztof Jotko (185) VS Scott Askham (184)
Tom Breese (171) VS Cathal Pendred (169)
Robert Whiteford (145) VS Darren Elkins (145)
Garreth McLellan (185) VS Bubba Bush (185)