Skip to main content

UFC Fight Night Hendricks vs Thompson: Resultados Pesaje

Conozca los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night Las Vegas, febrero 6 de 2016 desde el MGM Grand de Las Vegas, Nevada.

UFC Fight Night Las Vegas, está estelarizado por el ex-campeón de peso welter Johny Hendricks y Stephen Thompson. La co-estelar está protagonizada por los pesos completos Roy Nelson y Jared Rosholt, este evento se transmite en vivo por FOX Deportes y FOX Sports 1 desde el MGM Garden en Las Vegas, Nevada el sábado 6 de febrero a las 10pm ET / 7pm PT la cartelera estelar.

Las preliminares por FOX Deportes y FOX Sport 1 empiezan a las 8pm ET / 5pm PT y las preliminares exclusivas de UFC FIGHT PASS a las 7pm ET / 4pm PT.

EVENTO ESTELAR
Johny Hendricks () vs Stephen Thompson ()

ESTELARES ESTAR POR FOX DEPORTES
Roy Nelson (258) vs Jared Rosholt (245)
Ovince Saint Preux (206) vs Rafael Cavalcante (205)
Joseph Benavidez (125) vs Zach Makovsky (125)
Misha Cirkunov (206) vs Alex Nicholson (201)
Mike Pyle (170) vs Sean Spencer (170)
PRELIMINARES POR FOX DEPORTES
Joshua Burkman (156) vs KJ Noons (156)
Derrick Lewis (263) vs Damian Grabowski (235)
Ray Borg (125) vs Justin Scoggins (125)
Noad Lahat (145) vs Diego Rivas (144)

PRELIMINARES POR UFC FIGHT PASS
Mickey Gall (171) vs Mike Jackson (170)
Artem Lobov (145) vs Alex White (145)