Skip to main content

UFC Fight Night Las Vegas: Resultados Pesaje

Estos son los resultados oficiales del pesaje de UFC Fight Night: Namajunas vs. VanZant que se realizó el 9 de diciembre en Las Vegas.

UFC Fight Night que se realizará el jueves 10 de diciembre será protagonizado por las contendientes al cinturón paja: Rose Namajunas y Paige VanZant. En la co-estelar de la noche, Jim Miller y Michael Chiesa se enfrentarán en las 155 libras.
Este evento se transmite en UFC FIGHT PASS desde Las Vegas a las 10pm ET / 7pm PT. Las preliminares a las 6:45pm ET / 3:45pm PT. 
PELEA ESTELAR EN UFC FIGHT PASS
Rose Namajunas (115.5) VS Paige VanZant (115.5)
 ESTELARES EN UFC FIGHT PASS
Jim Miller (155) VS Michael Chiesa (156)
Sage Northcutt (155.5) VS Cody Pfister (156)
Elias Theodorou (185) VS Thiago Santos (185)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS
Tim Means (170) VS John Howard (170)
Omari Akhmedov (170) VS Sergio Moraes (171)
Antonio Carlos Junior (185) VS Kevin Casey (185)
Aljamain Sterling (135) VS Johnny Eduardo (135)
Santiago Ponzinibbio (170) VS Andreas Stahl (171)
Danny Roberts (169.5) VS Nathan Coy (170)
Zubaira Tukhugov (145) VS Phillipe Nover (145)
Kailin Curran (115) VS Emily Kagan (115)