Skip to main content

UFC Fight Night MacDonald vs Thompson: Resultados Pesaje Oficial

 Conozca los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night Ottawa, 17 de junio, desde Ottawa, Canadá.

UFC Fight Night Ottawa, está estelarizado por los pesos welter Stephen Thompson y Rory MacDonald y la co-estelar en mismo peso entre Patrick Cote y Donald Cerrone, este evento se transmite desde el TD Place in Ottawa, Ontario, Canada el sábado 18 de junio. La cartelera estelar inicia a las 10:30pm ET / 7:30pm PT en FOX Deportes.

Las preliminares a las 8:30pm ET / 5:30pm PT y las primeras preliminares exclusivas de UFC FIGHT PASS beginning a las 6:45pm ET / 3:45pm PT.

PELEA ESTELAR
No. 1 Rory MacDonald (170.5) vs No. 2 Stephen Thompson (170.5)

ESTELARES EN FOX DEPORTE
Donald Cerrone (171) vs Patrick Cote (170)
Steve Bosse (205) vs Sean O’Connell (205)
Olivier Aubin-Mercier (155) vs Thibault Gouti (156)
Valerie Letourneau (125.5) vs Joanne Calderwood (125.5)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTE
Jason Saggo (155) vs Leandro Silva (155.5)
Misha Cirkunov (205.5) vs Ion Cutelaba (202.5)
Tamdan McCrory (185) vs Krzysztof Jotko (184.5)
Chris Beal (134) vs Joe Soto (135)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS 
Elias Theodorou (186) vs Sam Alvey (185.5)
Randa Markos (117.5)* vs Jocelyn Jones-Lybarger (115)
Colby Covington (170) vs Jonathan Meunier (170.5)
Ali Bagautinov (125.5) vs Geane Herrera (125)
*Markos no da el peso, pierde el 20% de su bolsa de pago.