Skip to main content

UFC Fight Night Monterrey: Resultados Pesaje

Estos son los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night: Magny vs Gastelum, 20 de noviembre de 2015, desde la Arena Monterrey en Monterrey, México.

UFC Fight Night, está estelarizado por los pesos welter Neil Magny y Kelvin Gastelum  Ricardo Lamas and Diego Sanchez, este evento se transmite por FOX deportes desde la Arena Monterrey en Monterrey, México. La cartelera estelar inicia a las 10pm ET / 7pm PT, preliminares a las 8pm ET / 5pm PT y las primeras preliminares en UFC FIGHT PASS a las 6:30pm ET / 3:30pm PT.

CARTELERA ESTELAR FOX DEPORTES
Kelvin Gastelum (171) VS Neil Magny (171)
Diego Sanchez (145) VS Ricardo Lamas (146)
Henry Cejudo (126) VS Jussier Formiga (126)

FINAL TUF LATINOAMÉRICA PESO WELTER
Enrique Marin (170) vs. Erick Montano (169)

FINAL TUF LATINOAMÉRICA PESO LIGERO
Enrique Barzola (155) vs. Horacio Gutierrez (154)

Leandro Silva (155) VS Efrain Escudero (156)

PRELIMINARES FOX DEPORTES
Taylor Lapilus (136) VS Erik Perez (136)
Bartosz Fabinski (170) VS Hector Urbina (171)
Scott Jorgensen (135.5) VS Alejandro Perez (135.5)
Andre Fili (145) VS Gabriel Benitez (145

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS 
Vernon Ramos (170) vs. Alvaro Herrera (171)
Polo Reyes (155) vs. Cesar Arzamendia (155)
Michel Prazeres (156) VS Valmir Lazaro (155)