Skip to main content

UFC Fight Night Nashville: Resultados Pesaje

 Conozca los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night Nashville, agosto 7 de 2015.

UFC Fight Night, está estelarizado por los pesos semi-completos Glover Teixeira y Ovince Saint Preux, en la co-estelar el combate en peso ligero entre Michael Johnson y Beneil Dariush, la cartelera estelar se transmite en vivo por FOX Sports 1 y FOX deportes a las 10pm ET / 7pm PT. Preliminares por FOX Sports 2 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT y las primeras preliminares en UFC FIGHT PASS a las 6:30pm ET / 3:30pm PT.

PELEA ESTELAR
Ovince Saint Preux (206) VS Glover Teixeira (205.5)

CARTELERA ESTELAR FOX DEPORTES 
Beneil Dariush (156) VS Michael Johnson (155.5)
Sam Alvey (186) VS Derek Brunson (186)
Timothy Johnson (265) VS Jared Rosholt (237)
Amanda Nunes (136) VS Sara McMann (136)
Geane Herrera (126) VS Ray Borg (126.75*)

CARTELERA PRELIMINAR FOX DEPORTES 
Oluwale Bamgbose (184.5) VS Uriah Hall (185.5)
Tom Watson (185) VS Chris Camozzi (185.5)
Dustin Ortiz (125.5) VS Willie Gates (126)
Sirwan Kakai (136) VS Frankie Saenz (136)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS 
Jonathan Wilson (205) VS Chris Dempsey (204.5)
Roman Salazar (135) VS Marlon Vera (135.5)
Scott Holtzman (155.5) VS Anthony Christodoulou (156)
 
*Borg no dio el peso, tiene dos horas para perder el peso restante o se le descontá 20% de su bolsa de pago.