Skip to main content

UFC Fight Night Orlando: Resultados Pesaje

Conozca los resultados de UFC Fight Night: Dos Anjos vs Cerrone II, viernes 18 de diciembre de 2015 desde Orlando, Florida.

UFC Fight Night, está estelarizado por Rafael dos Anjos y Donald Cerrone por el título ligero y en la pelea co-estelar por los pesos completos Junior Dos Santos y Alistair Overeem. La cartelera estelar se transmite por FOX desde el Amway Center in Orlando, Florida a las 8pm ET / 5pm PT. Las preliminares en FOX Sports 1 a las 5pm ET / 2pm PT y las primeras preliminares por UFC FIGHT PASS a las 3:30pm ET / 12:30pm PT.
PELEA ESTELAR POR EL TÍTULO LIGERO
Donald Cerrone (154.5) VS Rafael dos Anjos (154.5)

CARTELETA ESTELAR POR FOX

Alistair Overeem (243) VS Junior Dos Santos (239)

Nate Diaz (156) VS Michael Johnson (155.5)

Karolina Kowalkiewicz (114.5) VS Randa Markos (116)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTES Y FOX SPORTS 1

Myles Jury (146) VS Charles Oliveira (150.5*)

Nate Marquardt (186) VS CB Dollaway (185.5)

Valentina Shevchenko (134) VS Sarah Kaufman (136)

Tamdan McCrory (185) VS Josh Samman (186)

Danny Castillo (156) VS Nik Lentz (156)

Jim Alers (145) VS Cole Miller (146)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS 

Leon Edwards (171) VS Kamaru Usman (171)

Vicente Luque (171) VS Hayder Hassan (170)

Luis Henrique (248) VS Francis Ngannou (254)

*Charles Oliveira no da el peso por 5 libras, pierde 20% de su bolsa de pago