Skip to main content

UFC Fight Night Rotterdam: Resultados Pesaje Oficial

Conozca los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night: Overeem vs Arlovski, 7 de mayo de 2016, desde Rotterdam, Holanda.

UFC Fight Night Rotterdam, está estelarizado por los pesos completos Alistair Overeem y Andrei Arlovski. En la pelea co-estelar Antonio “Bigfoot” Silva se enfrenta a Stefan Struve. Este evento se emite desde el Ahoy Rotterdam en Rotterdam, Holanda el domingo 8 de mayo a las 2pm ET / 11am PT, la cartelera estelar por FOX Deportes.

Las preliminares a las 12pm ET / 9am PT y las preliminares exclusivas de UFC FIGHT PASS a las 10:30am ET / 7:30am PT.

PELEA ESTELAR
No. 3 Alistair Overeem (244) vs No. 5 Andrei Arlovski (248)

CARTELERA ESTELAR FOX DEPORTES
Antonio “Bigfoot” Silva (266) vs Stefan Struve (265)
Albert Tumenov (170) vs Gunnar Nelson (170)
Germaine de Randamie (135) vs Anna Elmose (135)
Nikita Krylov (205) vs Francimar Barroso (204)
Karolina Kowalkiewicz (115) vs Heather Jo Clark (116)

PRELIMINARES FOX DEPORTES
Rustam Khabilov (155) vs Chris Wade (155)
Magnus Cedenblad (185) vs Garreth McLellan (184)
Jon Tuck (156) vs Josh Emmett (156)
Yan Cabral (156) vs Reza Madadi (155)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS
Kyoji Horiguchi (125) vs Neil Seery (126)
Leon Edwards (169.5) vs Dominic Waters (170)
Ulka Sasaki (125) vs Willie Gates (125)