Skip to main content

UFC Fight Night San Diego: Resultados Pesaje

Estos son los resultados del pesaje oficial del evento UFC Fight Night San Diego.

UFC Fight Night, trea como evento estelar a los pesos completos Frank Mir vs Todd Duffee y la pelea co-estelar en peso ligero entre Tony Ferguson y Josh Thomson. Este evento se transmite por FOX Deportes y FOX Sports 1 en vivo desde el Valley View Casino Center en San Diego, California, la cartelera estelar comienza a las 10pm ET / 7pm PT, preliminares a las 8pm ET / 5pm PT y preliminares exclusivas de UFC FIGHT PASS a las 7pm / 4pm PT.

EVENTO ESTELAR
Todd Duffee (241) VS Frank Mir (262)

CARTELERA ESTELAR EN FOX DEPORTES
Tony Ferguson (156) VS Josh Thomson (155.5)
Marion Reneau (134.5) VS Holly Holm (135)
Manny Gamburyan (135) VS Scott Jorgensen (135)
James Moontasri (155) VS Kevin Lee (156)
Matt Dwyer (169) VS Alan Jouban (170.5)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTES
Yaotzin Meza (145.5) VS Sam Sicilia (146)
Sarah Moras (135.5) VS Jessica Andrade (134.5)
Masanori Kanehara (136) VS Rani Yahya (135.5)
Sean Strickland (171) VS Igor Araujo (171)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS
Ildemar Alcantara (185.5) VS Kevin Casey (185.5)
Lyman Good (170) VS Andrew Craig (170.5