Skip to main content

UFC Fight Night Sao Paulo: Resultados Pesaje

Conozca los resultados oficiales del pesaje de UFC Fight Night: Belfort vs Henderson III, 6 de noviembre de 2015 desde Sao Paulo, Brasil.

UFC Fight Night, tiene como vento estelar el combate en peso medio entre Vitor Belfort y Dan Henderson y la co-estelar en peso semi-completo con Glover Teixeira y Patrick Cummins, este evento se transmite en vivo desde el Ginásio do Ibirapuera en Sao Paulo, Brasil por FOX Deportes a las 10pm ET / 7pm PT. Preliminares a las 8pm ET / 5pm PT y las preliminares de UFC FIGHT PASS a las 6:30pm ET / 3:30pm PT.
 
EVENTO ESTELAR
Dan Henderson (186) VS Vitor Belfort (185)
 
ESTELARES FOX DEPORTES
Patrick Cummins VS Glover Teixeira
Patrick Cummins (206) VS Glover Teixeira (206)
Anthony Birchak (136) VS Thomas Almeida (135)
Piotr Hallmann (155) VS Alex Oliveira (156)
Rashid Magomedov (155) VS Gilbert Burns (156)
Corey Anderson (205) VS Fabio Maldonado (205)

PRELIMINARES FOX DEPORTES
Abel Trujillo (156) VS Gleison Tibau (155)
Johnny Case (156) VS Yan Cabral (156)
Thiago Tavares (146) VS Clay Guida (146)
Chas Skelly (146) VS Kevin Souza (146)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS 
Gasan Umalatov (170) VS Viscardi Andrade (170)
Jimmie Rivera (136) VS Pedro Munhoz (135)
Matheus Nicolau (135) VS Bruno Korea (134