Skip to main content

UFC Fortaleza: Resultados Pesaje Oficial

Conoce los números que arrojó la balanza para UFC Fight Night: belfort vs Gastelum y cómo ver el evento en vivo.


UFC Fight Night Fortaleza está estelarizado por los pesos medios Vitor "The Phoenom" Belfort contra Kelviinn Gastelum. En la pelea co-estelar, los pesos semi-completos Mauricio "Shogun" Rua y Gian Villlante cho. Este evento se transmite en vivo por FOX Deportes, desde Fortaleza, Brasil.

ESTELARES FOX DEPORTES 10 pm ET/7 pm PT
Vitor Belfort (186 lbs) vs Kelvin Gastelum (185 lbs)
Mauricio Rua (206) vs Gian Villante (206)
Edson Barboza (155) vs Beneil Dariush (156)
Jussier Formiga (126) vs Ray Borg (126)
Bethe Correia (136) vs Marion Reneau (135)
Alex Oliveira (171) vs Tim Means (170)

PRELIMINARES FOX DEPORTES 8 pm ET/5 pm PT
Francisco Trinaldo (156) vs Kevin Lee (156)
Sergio Moraes (171) vs Davi Ramos (170)
Rani Yahya (136) vs Joe Soto (135)
Michel Prazeres (156) vs Joshua Burkman (156)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS 7pm ET/4pm PT
Rony Jason (146) vs Jeremy Kennedy (146)
Garreth McLellan (184) vs Paulo Borrachinha (185)

Cristian Villegas es productor multimedia y escritor para UFCEspanol.com. Síguelo en Instagram en @chrisvillufc