Skip to main content

UFC Oklahoma City: Resultados Pesaje Oficial

 


UFC Fight Night Oklahoma City, estelarizado por Michael Chiesa y Kevin Lee  desde el Chesapeake Energy Arena en Oklahoma City, Oklahoma el domingo 25 de junio.
ESTELARES FS1 – 9 pm ET/6 pm PT
Michael Chiesa (155) vs Kevin Lee (156)
Tim Boetsch (186) vs Johny Hendricks (188)*
Felice Herrig (115) vs Justine Kish (116)
Joachim Christensen (206) vs Dominick Reyes (205)
Tim Means (171) vs Alex Garcia(171)
BJ Penn (146) vs Dennis Siver (146)

PRELIMINARES FOX DEPORTES Y FS2 – 7 pm ET/4 pm PT
Clay Guida (156) vs Erik Koch (155)
Vitor Miranda (186) vs Marvin Vettori (185)
Carla Esparza (116) vs Maryna Moroz (115)
Devin Powell (155) vs Darrell Horcher (155)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS – 7 pm ET/4 pm PT
Jared Gordon (149)* vs Michel Quinones (145)
Tony Martin (156) vs Johnny Case (156)
Joshua Stansbury (206) vs Jeremy Kimball (204)
 *Johnny Hendricks (188) Y Jared Gordon (149) no dan el peso, 20% de sus bolsas de pago va para sus rivales.