Skip to main content

Actualización UFC Vegas 13

Debido a una prueba COVID-19 positiva, Felipe Colares ha sido retirado de su pelea de peso gallo con Gustavo López. Reemplazando a Colares estará el veterano de UFC Anthony Birchak, quien hace su regreso promocional con una racha de tres victorias consecutivas, con todas esas victorias por detención en la primera ronda.

UFC Fight Night: SANTOS vs.TEIXEIRA se lleva a cabo este sábado 7 de noviembre desde UFC APEX en Las Vegas. La cartelera principal estará disponible en ESPN Deportes y se transmitirá simultáneamente por ESPN + en inglés y español, a partir de las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT. Las preliminares comenzarán exclusivamente en ESPN + a partir de las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT, en Estados Unidos. En Latinoamérica ve las estelares a las 9pm MEX/12am de ARG. Preliminares a las 6pm de MEX, 9pm de ARG.