Skip to main content

Actualización UFC Vegas 23

Debido a las lesiones, tenga en cuenta las siguientes actualizaciones para el evento del próximo fin de semana:

• Darren Till ha sido retirado de su pelea de peso mediano en el evento principal contra Marvin Vettori. Reemplazando a Till estará Kevin Holland, quien interviene con poca anticipación después de competir en su primer evento principal de UFC solo unas semanas antes.

• Bea Malecki ha sido eliminada de su pelea de peso gallo femenino con Norma Dumont. Reemplazando a Malecki estará la recién llegada de UFC Erin Blanchfield quien, con solo 21 años, tiene un impresionante récord de 6-1 en MMA que incluye victorias sobre las veteranas de UFC Kay Hansen y Victoria Leonardo.

UFC FIGHT NIGHT: VETTORI vs.HOLLAND se llevará a cabo el sábado 10 de abril. La cartelera principal se transmitirá simultáneamente en vivo por ABC, ESPN Deportes y ESPN + (inglés y español) a las 3 p.m. ET / 12 p.m. PT. Las preliminares comenzarán en ESPN, ESPN Deportes y se transmitirán simultáneamente por ESPN + (inglés y español) a las 12 p.m. ET / 9 a.m. PT.