Skip to main content

The Ultimate Fighter Finale: Resultados Pesaje

Estos son los resultados oficiales del pesaje de TUF Finale: Team McGregor vs. Team Faber que se realizó el 10 de diciembre en Las Vegas. 

The Ultimate Fighter Finale: Team McGregor vs. Team Faber que se realizará el viernes 11 de diciembre será protagonizado por los contendientes al cinturón pluma: Frankie Edgar y Chad Mendes. En la co-estelar de la noche, Artem Lobov y Ryan Hall se enfrentarán para convertirse en el ganador de TUF 22.
Este evento se transmite en FOX SPORTS 1 y UFC FIGHT PASS desde Las Vegas a las 10pm ET / 7pm PT.  Las preliminares a las 8pm ET / 5pm PT.  
PELEA ESTELAR EN FOX DEPORTES
Frankie Edgar (145.5) VS Chad Mendes (146)

FINAL THE ULTIMATE FIGHTER
Artem Lobov (155) VS Ryan Hall (155)

ESTELARES EN FOX DEPORTES
Edson Barboza (155.5) VS Tony Ferguson (156)
Joe Lauzon (155.5) VS Evan Dunham (156)
Tatsuya Kawajiri (146) VS Jason Knight (145)
Julian Erosa (155) VS Marcin Wrzosek (155)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTES
Gabriel Gonzaga (263) VS Konstantin Erokhin (230)
Ryan LaFlare (171) VS Mike Pierce (170.5)
Joby Sanchez (126) VS Geane Herrera (125)
Chris Gruetzemacher (156) VS Abner Lloveras (155)