" /> " /> UFC 137 Conferencia de Prensa previa | UFC Skip to main content
00:00

UFC 137 Conferencia de Prensa previa

Copy Link
https://us.ufcespanol.com/video/ufc-137-conferencia-de-prensa-previa
Copied
Comment
Share
UFC 137 Conferencia de Prensa previa

UFC 137 Conferencia de Prensa previa

En VIVO Jueves 24 de Octubre 4 pm ET/1 pm PT - 3 pm MEX/5 pm ARG. Miren en vivo desde el Brooklyn Bridge del New York New York Hotel and Casino de Las Vegas.

Starts in
/

UFC 137 Conferencia de Prensa previa

En VIVO Jueves 24 de Octubre 4 pm ET/1 pm PT - 3 pm MEX/5 pm ARG. Miren en vivo desde el Brooklyn Bridge del New York New York Hotel and Casino de Las Vegas.