Skip to main content
00:00

UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos Pesaje

Copy Link
https://us.ufcespanol.com/video/ufc-fox-velasquez-vs-dos-santos-pesaje
Copied
Comment
Share
UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos Pesaje

UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos Pesaje

Vean el Pesaje oficial UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos, transmisión en VIVO, 11 de Noviembre a las 7 pm ET/4 pm PT - 6 pm México/9 pm Argentina, desde el Santa Monica Civic Auditorium

Starts in
/

UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos Pesaje

Vean el Pesaje oficial UFC on FOX: Velasquez vs. Dos Santos, transmisión en VIVO, 11 de Noviembre a las 7 pm ET/4 pm PT - 6 pm México/9 pm Argentina, desde el Santa Monica Civic Auditorium