Skip to main content

Dónde ver UFC 194

 


Imperdible función desde Las Vegas, el Sábado 12 de Diciembre:

CARTELERA ESTELAR
UFC NETWORK y UFC.tv – 9pm MEX/12am CHI
Cosmovision, Colombia - 10pm
Via X, Chile – 12am
Viva Nicaragua, Nicaragua – 9pm
America TV, Peru – 8pm
Telefuturo, Paraguay – 12am
Red Uno, Bolivia – 11pm

CARTELERA PRELIMINAR
UFC NETWORK, UFC FIGHT PASS, UFC NETWORK FACEBOOK PAGE y UFC.tv – 6pm MEX/9pm CHI

Además recuerden ver las siguientes carteleras también en vivo:
Fight Night Namajunas vs Vanzant
UFC NETWORK y UFC FIGHT PASS
Jueves 10 de Diciembre – 5:45pm MEX/8:45pm CHI

The Ultimate Fighter Finale Team McGregor vs Team Faber
UFC NETWORK y UFC.tv
Viernes 11 de Diciembre – 6:30pm MEX/9:30pm CHI