Skip to main content

UFC 199: Resultados Pesaje Oficial

Conozca los resultados del pesaje oficial de UFC 199, 3 de junio de 2016 desde la arena The Forum en Los Angeles, California.

UFC 199 que tendrá como evento estelar la pelea peso medio peso medio entre Luke Rockhold y Michael Bisping, y el combate por el título peso gallo entre Dominick CruzUrijah Faber, se transmitirá por Pay-Per-View desde The Forum en Inglewood, Calif., el Sábado 3 de junio a las 10pm ET / 7pm PT.

Cuatro preliminares serán presentadas por FS1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT, y las primeras cuatro peleas de la noche serán transmitidas solo por UFC FIGHT PASS dando inicio a las 6:15pm ET / 3:15pm PT.

Main Event – UFC middleweight title fight
Luke Rockhold (185) vs Michael Bisping (185)

Co-main Event – UFC bantamweight title fight
Dominick Cruz () vs Urijah Faber (134.5)

Pay-Per-View Main Card
Max Holloway (146) vs Ricardo Lamas (145.5)
Dan Henderson (185.5) vs Hector Lombard (184.5)
Dustin Poirier (155.5) vs Bobby Green (155)

FS1 Prelims
Brian Ortega (145) vs Clay Guida (146)
Beneil Dariush (156) vs James Vick (155.5)
Jessica Penne (115) vs Jessica Andrade (115.5)
Cole Miller (146) vs Alex Caceres (145.5)

UFC FIGHT PASS Early Prelims
Sean Strickland (171) vs Tom Breese (170.5)
Jonathan Wilson (205.5) vs Henrique da Silva (205.5)
Kevin Casey (185) vs Elvis Mutapcic (185)
Polo Reyes (155) vs “Maestro” Dong Hyun Kim (154.5)