Skip to main content

Actualización UFC Vegas11

Debido a un problema de COVID-19, Luiz Garagorri ha sido retirado de su pelea contra Mirsad Bektic este fin de semana. Su reemplazo será el regreso del veterano de UFC Damon Jackson. Jackson, quien apareció por última vez en UFC en 2016, ganó 6 de sus últimos 7 y posee una impresionante tasa del 94% (16 de 17 victorias).

UFC Fight Night: Covington vs. Woodley se transmite este sábado 19 de septiembre en vivo desde UFC Apex en Las Vegas, transmitido por ESPN + en USA, preliminares 5 pm ET / 2 pm PT. Estelares 8 pm ET / 5 pm PT. En Latinoamérica por ESPN y FOX Sports, preliminares 4pm MEX/6pm ARG, estelares 7pm MEX/9pm ARG.