Skip to main content

Comunicado UFC Vegas 14

Debido a problemas de control de peso con Eryk Anders, la pelea de peso mediano entre Anders y Antonio Arroyo ha sido cancelada del evento del sábado.

UFC Fight Night: FELDER vs. DOS ANJOS se lleva a cabo esta noche desde UFC APEX en Las Vegas. Todos los combates se transmitirán en vivo por ESPN + en inglés y español.

ESTELARES 7pm ET  USA/ 6pm MEX / 9pm  ARG/ 1am ESP

PRELIMS 5pm ET USA / 4pm MEX / 7pm ARG / 11pm ESP